お客様のご状況に合わせて、
ベストな形をご提案いたします。

075-841-4682

土日祝を除く 9:00~18:00

品質向上と食品安全への取り組み

Quality 品質向上への取り組み(ISO9001)

当社は、国際規格ISO9001に基づくマネジメントシステムを導入し、製品・サービスの品質向上を目指しています。

品質方針の策定と共有

全社員が品質方針を理解し、日々の業務に反映させています。

内部監査とマネジメントレビュー

年に1回の内部監査に加え、第三者機関による審査を受審、マネジメントレビューで活用し、継続的な改善に取り組んでいます。

教育・訓練の実施

社員のスキル向上を目的とした教育・訓練を実施し、品質意識の向上に努めています。

Safety 食品安全への取り組み(FSSC22000)

当社は、国際規格FSSC22000に基づくマネジメントシステムを導入し、高い安全性と品質が担保された製品の提供に取り組んでいます。

HACCPの導入と運用

製造工程における危害分析と重要管理点(HACCP)を導入し、食品安全の確保に努めています。

トレーサビリティの確保

原材料の受入から製品の出荷まで、一貫したトレーサビリティ体制を構築し、迅速な対応が可能な体制を整えています。

衛生管理の徹底

製造環境の衛生管理を徹底し、定期的な清掃・消毒、衛生教育を実施しています。